ofelia-enetete-formations-mensuelles-hotellerie-restauration

Formations mensuelles

Hôtellerie et restauration collective

Formations d'environ 1 semaine, proposées tous les mois par OFELIA dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration collective.

HACCP Règles d'hygiène en vigueur dans l'agroalimentaire / module de 5 jours, soit 35 heures (5x7 heures) dont une journée passée en entreprise

Acquérir des connaissances de base sur le métier de la restauration collective. Mettre en application la méthode HACCP en entreprise.
Télécharger la fiche

Restauration niveau 2 / module de 5 jours, soit 35 heures (5x7 heures) dont 28 heures d'immersion en situation réelle dans une cuisine collective

Acquérir les connaissances techniques afin d'intervenir comme employé(e) de restauration collective en appliquant la démarche HACCP.
Télécharger la fiche

Femme de chambre / durée : nous contacter

Connaître le rôle et les missions du poste, acquérir les connaissances et les techniques de base, et améliorer son sens du service.
Télécharger la fiche